Ingrédients
Pour la pâte:
500 g de farine
2 c à s de lait en poudre
4 c à s de l'huile d'olive
1 c à s de levure boulangère
1/2 c à c de sel
l'eau tiède
Pour la farce:
250 g de viande hachée
3 poivron
3 tomate
2 oignon
3 gousses d'ail
2 càs de l'huile d'olive
2 càs de tomate concentré
persil
coriandre
poivre
paprika
piment fort(facultatif)
sel
Dans un saladier mélanger la farine,lait,sel,levure,l'huile,puis l'eau
petit à petit,en ramassant la pâte bien pétrir pendant 10 à 15 min.
jusqu'a que la pâte soit bien souple.Former une boule couvrir et laisser reposer 45 min.
Dans un saladier disposer la viande,haché finement l'oignon,poivron,
tomate,ail,coriandre,persil.Ajouter l'huile d'olive,les épices,sel bien malaxer
le tout et réserver.
Préchauffer le four à 200°C,diviser la pâte en 8 boule.Fariner légèrement
un plan de travail et étaler chaque boule avec un rouleau à pâtisserie.
Poser sur la pâte la farce et étaler avec une cuillère.
Faite cuire au four à 200° environ 10 min.
Sortir du four et déguster avec une salade verte oignon quelque gouttes de citron.
loading...