TORTILLA AUX CHIPS SELON CHEF PIÈGE






Ingrédients (pour 4/6 personnes en apéro, pour 2 pour un repas)
  • 1 paquet de chips de 125g
  • 4 oeufs
  • 1 cs de ciboulette (ou herbes de votre choix)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • poivre, 1 cs d'huile d'olive
  1. Percer le paquet de chips à l'aide d'une pointe de couteau et écraser les chips à l'intérieur du paquet (attention il faut les écraser en laissant encore des morceaux, ne pas réduire en miettes!)
  2. Casser les oeufs et les battre en omelette. Emincer la gousse d'ail.
  3. Ajouter l'ail, la ciboulette, le piment et les chips aux oeufs battus. Bien mélanger.Poivrer.
  4. Faire chauffer l'huile dans une poêle puis ajouter la préparation. Laisser cuire puis retourner la tortilla à l'aide d'une assiette et cuire encore 1 minute de ce côté.
  5. Découper la tortilla en morceau et présenter avec du saumon fumé sur un cure-dent ou encore une demi tomate cerise ou simplement nature!
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