Ingrédients (pour 4/6 personnes en apéro, pour 2 pour un repas)
- 1 paquet de chips de 125g
- 4 oeufs
- 1 cs de ciboulette (ou herbes de votre choix)
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment d'espelette
- poivre, 1 cs d'huile d'olive
- Percer le paquet de chips à l'aide d'une pointe de couteau et écraser les chips à l'intérieur du paquet (attention il faut les écraser en laissant encore des morceaux, ne pas réduire en miettes!)
- Casser les oeufs et les battre en omelette. Emincer la gousse d'ail.
- Ajouter l'ail, la ciboulette, le piment et les chips aux oeufs battus. Bien mélanger.Poivrer.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle puis ajouter la préparation. Laisser cuire puis retourner la tortilla à l'aide d'une assiette et cuire encore 1 minute de ce côté.
- Découper la tortilla en morceau et présenter avec du saumon fumé sur un cure-dent ou encore une demi tomate cerise ou simplement nature!
loading...