Ingrédients pour 6 petites verrines:
- 1 botte de radis
- 2 œufs
- 2 cs de mayonnaise
- 1 cs de moutarde à l'ancienne
- échalote
- 2 cs de crème fraîche épaisse
- 1 cs de ciboulette hachée
- sel, poivre, piment d'espelette
- Faire cuire les oeufs afin d'obtenir des oeufs durs.
- Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles. Ciseler finement l'échalote.
- Mélanger la mayonnaise avec la moutarde, la crème fraîche, la ciboulette, le piment d’Espelette. Ajouter les rondelles de radis (en garder quelques unes pour la déco), l’échalote hachée et les œufs hachés finement. Saler, poivrer. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
- Verser cette préparation dans des petites verrines, ajouter les rondelles de radis natures sur le dessus et mettre au frigo jusqu'au moment de servir.
loading...