INGRÉDIENTS (pour 8 bricks) :
250 gr viande hachée
1 oignon
1 cc cumin
Sel&poivre
8 vaches qui rit
8 feuilles de brick
30 gr beurre
RÉALISATION :
Épluchez et ciselez l'oignon - Faites le revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre
Déposez votre viande hachée dans un saladier et ajoutez l'oignon, le cumin, le sel & poivre - mélangez
Déposez votre beurre dans un bol et faites le fondre au micro-onde
Déposez votre feuille de brick sur une planche à découper - pour ne pas avoir une feuille de brick trop épaisse, taillez là à l'aide d'un ciseau - l'idée étant de lui donner la forme d'un carré
A l'aide d'un pinceau, étalez un peu de beurre fondu sur votre feuille de brick
Déposer une boulette de viande au milieu de votre brick et recouvrez d'une vache qui rit - fermez la feuille de brick comme un paquet - passez de nouveau un peu de beurre sur votre brick
Déposez vos bricks sur une plaque recouverte d'une feuille silicone
Mettre à cuire 20 à 25 min à 180°
Servir bien chaud accompagné d'une salade verte (si vous ne mangez pas tout d'un coup, vous pouvez les réchauffer au four le lendemain mais surtout pas au micro-onde car elles ramollissent) .
loading...