
Les ingrédients
250 g de feuille de brick ( ou de pastilla)
400 g de viande hache
2 oignons émincées
2 carottes râpées
2 gousses d’ails hachées
huile d’olive
sel poivre
1/4 c à c de piment fort ( facultatif)
1 c à c de paprika
noix de muscade (1/4 c a c râpé)
persil
formage et ketchup pour le décoration
Préparation
- Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les oignons éminces et les gousses d’ails hachée avec un peu de sel pendant 2 min
-Ajouter la viande hachée et les autres épices (piment fort ,paprika , noix de muscade, sel et poivre )
-Laisser cuire tout en remuent
-Retirer du feu incorporer les carottes râpes et mélanger soigneusement
- Etaler la feuille de pastilla sur un surface huilé
-Badigeonner la feuille de pastilla avec un peu d’huilé de tournesol
- Déposer une bonne cuillère de la farce sur bord de la feuille de pastilla
loading...