Nems (cigares ) a la viande hachée






Les ingrédients

250 g de feuille de brick ( ou de pastilla)

400 g de viande hache

2 oignons  émincées

2 carottes  râpées

2 gousses d’ails hachées

huile d’olive

sel poivre

1/4  c à c de piment fort ( facultatif)

1 c à c de paprika

noix de muscade (1/4 c a c râpé)

persil

formage et ketchup pour le décoration

Préparation

- Chauffer l’huile d’olive dans une poêle  et faire revenir les oignons éminces et les gousses d’ails hachée avec  un peu de sel  pendant 2 min

-Ajouter la viande hachée et les autres épices  (piment fort ,paprika , noix de muscade, sel et poivre )

-Laisser cuire  tout en remuent

-Retirer du feu incorporer  les carottes râpes et mélanger   soigneusement

- Etaler la feuille de pastilla   sur un surface huilé

-Badigeonner la feuille  de pastilla avec  un peu d’huilé  de tournesol

- Déposer  une  bonne cuillère de la farce  sur  bord  de la feuille de pastilla
loading...