
350g de pennes
2 tasses de bébés épinards
1 1/2 tasse de mozza râpé
Sauce:
5 saucisses italiennes
2 c. soupe d'huile
1 oignon haché
1 c. soupe d'ail haché
3/4 lb de boeuf haché
1 boîte de tomates italiennes (796ml)
1/2 tasse de tomates séchées et émincées
1/4 tasse de pâte de tomates
1 tige de romarin
1 tige de thym
sel et poivre
préparation Gratin de pâtes sauce italienne aux tomates séchées :
Préchauffer le four à 400*f
Retirer la membrane des saucisses.
Dans une casserole. chauffer l’huile à feu moyen.
Cuire l’oignon et l’ail 1-2 minutes. Ajouter la chair de saucisses et ajouter le boeuf haché.
Faire revenir à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillèrre de bois.
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce. Couvrir et mijoter pendant 20 minutes à feu doux.La sauce épaississera.
Pendant ce temps, cuire les pâtes , égoutter.
Retirer les tiges des herbes puis incorporer les épinards.
Répartir la préparation dans un plat allant au four. Couvrir du fromage.
Cuire au four 20 à 25 minutes.
loading...