Gratin de pâtes





350g de pennes
2 tasses de bébés épinards
1 1/2 tasse de mozza râpé
Sauce:
5 saucisses italiennes
2 c. soupe d'huile
1 oignon haché
1 c. soupe d'ail haché
3/4 lb de boeuf haché
1 boîte de tomates italiennes (796ml)
1/2 tasse de tomates séchées et émincées
1/4 tasse de pâte de tomates
1 tige de romarin
1 tige de thym
sel et poivre

préparation Gratin de pâtes sauce italienne aux tomates séchées :

Préchauffer le four à 400*f

Retirer la membrane des saucisses.

Dans une casserole. chauffer l’huile à feu moyen.

Cuire l’oignon et l’ail 1-2 minutes. Ajouter la chair de saucisses et ajouter le boeuf haché.

Faire revenir à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillèrre de bois.

Ajouter le reste des ingrédients de la sauce. Couvrir et mijoter pendant 20 minutes à feu doux.La sauce épaississera.

Pendant ce temps, cuire les pâtes , égoutter.

Retirer les tiges des herbes puis incorporer les épinards.

Répartir la préparation dans un plat allant au four. Couvrir du fromage.

Cuire au four 20 à 25 minutes.
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