CRÊPES MELBA




Ingrédients

Pour la pâte à crêpes

4 verres de lait 3 œufs 2 verres de Farine Fluide Francine 1 pincée de sel

Pour la garniture

1 bombe de crème chantilly 2 c. à soupe d'amandes effilées 1 boîte de pêches au sirop 6 boules de glace à la vanille 2 barquettes de framboises

Préparation

Je mélange 3 œufs, 2 verres de farine fluide Francine et 1 pincée de sel en ajoutant progressivement 4 verres de lait, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. J’ajoute 1 c. à soupe d’huile et je mélange vivement pour l’incorporer à la pâte. Je fais cuire les crêpes dans une poêle huilée bien chaude et je les tiens ensuite au chaud. J'égoutte les pêches, mixe les framboises et fais dorer les amandes dans une poêle. Je plie les crêpes en 4, y pose ½ pêche, ajoute une boule de glace, la chantilly et les amandes. Je verse du coulis de framboise autour de la pêche et sers.
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