Ingrédients pour 8 gros buns
600 g de farine sans gluten
30 cl de lait
20 cl d’eau tiède
10 g de levure de boulanger
1 cc de sucre en poudre
1 cc de sel
3 oeufs (2 pour la pâte et 1 pour dorer les buns)
40g de beurre
des graines de sésame
Faire tiédir le lait, y ajouter le beurre en remuant pour le faire fondre. Y ajouter aussi le sucre et les 20cl d’eau tiède. A part, battre les œufs entiers à la fourchette.
Dans un saladier mélanger la farine sans gluten avec le sel et la levure sèche de boulanger. Ajouter le mélange liquide et 2 œufs battus. Remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. En se farinant bien les mains et la pâte, façonner 8 petites boules bien régulières et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Recouvrir d’un torchon humide et laisser lever pendant 1h dans un endroit tiède (près d’un radiateur ou par exemple dans le four préchauffé à 40°C)
Battre l’œuf restant et en badigeonner les pains. Saupoudrer de graines de sésame et enfourner dans le four préchauffer à 180°C pendant 20 minutes.
Et voilà ! Pour les hamburgers, couper les pains en 2 et les passer au four avec le fromage dessus pour le faire fondre et chauffer en même temps les buns !
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