مكونات:
150 غرام من بودرة السكر
250 غرام من الزبدة
375 غرام من الدقيق
بيضتان
1 صفار بيضة
القليل من الملح
1/2 ملعقة من الفانيليا حسب الرغبة
الطريقة:
اخفقي الزبدة مع الفانيليا باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح هشة، أضيفي بودرة السكر تدريجيا إلى الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى يمتزج السكر مع الزبدة تماما، أضيفي البيض والصفار تدريجيا إلى الخليط مع استمرار الخفق بالمضرب.
أضيفي الملح إلى الدقيق، و أضيفي الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة والسكر مع التقليب باستخدام ملعقة حتى يمتزج الخليط.
ادهني صينية الفرن بقليل من الزبدة لمنع التصاق البسكويت أثناء خبزه. تعبأ عجينة البسكويت في كيس التشكيل، وتشكل حسب الرغبة وترص في صينية الفرن ويمكن تزيينه بقطع الكرز، ضعي الصينية لمدة ساعة على الأقل في الثلاجة قبل الخبز.
اخبزي البسكويت في فرن درجة حرارته 180 لمدة 10-15 دقيقة، زيني البسكويت بالمربى أو حسب الرغبة وقدّميه مع الشاي.
loading...