AILES DE POULET À L’AIL ET AU MIEL





INGRÉDIENTS

1 c. à s. de jus de citron
1/4 c. à c. de gingembre en poudre
1 kg d’ailes de poulet coupées en deux, bouts enlevés
1/2 c. à c. de poudre d’ail
2 cubes de Bouillon de Poule KNORR
2 c. à s. de sauce soja
7,5 cl de miel liquide

PRÉPARATION

Déposez les ailes de poulet sur une plaque allant au four recouverte de papier d’aluminium.
Préchauffez le four à 230°C. Enfournez les ailes 10 min.
Retirez du four et augmentez la température à 240°C.
Egouttez les ailes.
Dans un petit bol, mélangez le jus de citron, le gingembre, la poudre d’ail, les cubes de Bouillon de Poule KNORR, la sauce soja et le miel liquide. Versez sur le poulet.
Enfournez de nouveau et laisser cuire 25 min, en retournant et en badigeonnant les ailes régulièrement. Servez quand elles sont bien dorées et glacées.
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