Tarte au poulet et au brocoli




Ingredients

2 t. (500 mL) de brocoli surgelé, décongelé, égoutté et coupé en bouchées
1 ½ t. (375 mL) de fromage cheddar, râpé
2 t. (250 mL) de poulet cuit, en morceaux
1 oignon moyen, haché [½ t. (125 mL)]
2 oeufs
1 t. (250 mL) de lait
½ t. (125 mL) de mélange Bisquick* Sans gluten
½ c. à thé (2 mL) de sel
¼ c. à thé (1 mL) de poivre

Instructions

1     Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm) de shortening ou d’enduit culinaire. Dans un grand bol, mélanger le brocoli, 1 tasse du fromage, le poulet et l’oignon. Déposer à la cuillère dans l’assiette à tarte.

2     Mélanger les oeufs, le lait, le mélange Bisquick, le sel le poivre jusqu’à homogénéité. Verser sur la préparation qui se trouve dans l’assiette à tarte.

3     Faire cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Parsemer de ½ tasse du fromage restant ; faire cuire de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
Pour prendre de l’avance : Ces tartes savoureuses et incroyablement faciles à préparer peuvent être couvertes et réfrigérées jusqu’à 24 heures avant d’être mises au four. Puisque votre tarte sera froide, il est possible que la cuisson dure un peu plus longtemps que ce qui est indiqué dans la préparation de la recette. Surveillez attentivement la cuisson.
Variante : Pour encore plus de saveur, remplacez le cheddar par un mélange de fromages râpés à pizza.
Pour gagner du temps : Utilisez le micro-ondes pour décongeler le brocoli en un clin d’oeil !
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