120 g de farine
- 90 g de sucre
- 80 g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 24 crêpes dentelles au caramel au beurre salé
Pour la ganache:
- 100 g de chocolat au lait
- 80 g de crème
- 6 crêpes dentelles au caramel au beurre salé
Dans un saladier , mélanger le sucre et les oeufs, ajouter la farine, la levure chimique et le beurre fondu.
Mélanger bien l'ensemble.
Prendre les crêpes et émietter les et les mettre avec le mélange précédent.
Garnir les empreintes mini saint - honoré et cuire à 180°c pendant 15-20 minutes .
Préparer la ganache: Faire chauffer le chocolat avec la crème et émietter quelques crêpes dedans.
Quand les mini saint-honoré sont refroidis, les garnir avec la ganache.
Déposer au frigo 1 heures pour que la ganache durcisse un peu.
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