Ingrédients
350g de veau
250g de petits plombs
1,5 l d’eau
1 c. soupe de concentré de tomates
2 carottes
1 oignon
1 courgette
1 c. à café de harissa
1 c. à soupe de tabel et karouia
1 c. à café de paprika
1 c. à café d’ail en poudre.
Préparation
Épluchez les carottes, la courgette, et l’oignon. Emincez chacun des légumes. Dans une poêle faites revenir les légumes dans un fond d’huile. Faites les suer pendant quelques minutes en remuant progressivement.
Découpez la viande en petits morceaux et ajoutez les à la préparation.
Ajoutez le concentré de tomates à la préparation et faites revenir quelques minutes. Ajoutez l’eau (de préférence progressivement), l’harissa et les épices. Laissez mijoter pendant 20 minutes à couvert en prenant soin de remuer de temps en temps.
Ajoutez les petits plombs et laissez mijoter à feu doux à couvert jusqu’à ce que les plombs soient cuits.
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