1 دجاجة مقطعة إلى قطع
3 فصوص من الثوم (أو أقل إذا كنت تفضل ذلك)
2 بصل
1 طماطم مقطعة إلى قطع صغيرة
1 و نصف من الأرز
3 أكواب ماء
زعفران أو كركم
زيت الزيتون
الملح بما فيه الكفاية
القليل من الزعتر و الاكليل المرحي
فلفل أسود
3 فصوص من الثوم (أو أقل إذا كنت تفضل ذلك)
2 بصل
1 طماطم مقطعة إلى قطع صغيرة
1 و نصف من الأرز
3 أكواب ماء
زعفران أو كركم
زيت الزيتون
الملح بما فيه الكفاية
القليل من الزعتر و الاكليل المرحي
فلفل أسود
الإعداد
يقلى البصل المفروم في قليل من الزيت مع الثوم والفلفل الاسود و الزعتر و الاكليل المرحي . تضاف الطماطم و نتركها تنضج
يضاف الماء والزعفران أو الكركم، والدجاج نتركهم لمدة 15 دق ثم نضيف الأرز .
يغطى ويطهى على نار هادئة حتى ينضج، ونحرك مرة أو مرتين أثناء الطهي.
وسوف يستغرق حوالي 30 دقيقة، وتأكد من أن الدجاج والأرز تنضج.
<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3
Trouver les meilleures recettes sur notre site
----------------------------------------
<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3
Trouver les meilleures recettes sur notre site
----------------------------------------
loading...