Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée de haute qualité
300 grammes de stracchino
brins de romarin
6 cuillères à soupe de parmesan râpé
poivre
Etaler la pâte et la placer dans un plat de cuisson avec son papier ciré, pliez la pâte à l'intérieur pour faire une planche comme cela ne sort pas le remplissage.
Avec les dents d'une fourchette faire de nombreux trous sur la pâte, de cette façon au cours de la cuisson ne gonfle pas.
Couvrir le fond de pâte avec fromage à pâte molle en petits morceaux en essayant de mettre de manière homogène sur toute la surface.
Saupoudrer le parmesan sur toute la pizza faux et mettre brins de romarin haché et le poivre.
Cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 20-25 minutes.
Servir chaud ou à la température ambiante.
Aussi bien le lendemain quelques minutes chauffées avant de servir.
Le fromage focaccia faux est une bonne solution pour les personnes qui aiment les tartes mais ne pas comme des œufs dans les problèmes de pâte ou de santé ne peut pas manger.
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