Brick oriental au thon et à l'œuf




Ingrédients

Pour 4 personnes :
4 Feuilles de brick maison
150 gr de thon au naturel,
4 petits œufs,
6 cuillères à soupe d'huile,
du persil,
de la coriandre,
du cumin,
sel, poivre.

Préparation

Préparer les ingrédients.

Émietter le thon à l'aide d'une fourchette
verser les cuillères d'huile dans un petit bol.
Badigeonner d'huile votre première feuille de brick sur toute sa surface à l'aide d'un pinceau.
Former au centre de votre feuille une couronne de miettes de thon
au centre casser un œuf.
Assaisonner avec les herbes (persil, coriandre) hachées, le cumin
saler, poivrer.
Replier les quatre côtés de la feuille en porte feuille pour donner la forme d'un carré dont l'oeuf est au centre.
Renouveler l'opération quatre fois.
faire chauffer une poêle anti adhésive sans matière grasse et cuire 2 minutes de chaque côté.
L'œuf doit être coulant.
Servir rapidement. 
loading...