Kefta tunisienne





ingrédients

 4 pommes de terre
 1 oignon
 1/2 botte de persil
 100g de viande hachée (ou poisson)
 2 oeufs
 100 g de chapelure
 1 pincée de sel et de poivre
1 cui à s Tabel
préparation
1/Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau.
2/Eplucher l'oignons et le couper finement.
3/Faire revenir la viande hachée.
4/Hacher le persil.
5/Mélanger la viande, les pommes de terre écrasées, le persil l'oignon.
6/Y ajouter la chapelure.
7/Bien malaxer pour faire une purée.
8/Ajouter les oeufs et bien mélanger (il faut que cela face une pâte moelleuse).
9/Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
10/Quand l'huile est assez chaude prendre un peu de la pâte, la rouler dans la main, l'aplatir comme une
galette et la mettre dans l'huile.
11/Faire dorer.
12/Laisser reposer une minute puis déguster .
loading...