Recette crêpes salées aux champignons et épinards







Crêpes salées
2 cuillères à soupe de beurre
½ tasse d'oignon haché
2 gousses d'ail, hachées
230 g de champignons
1 cuillère à café de zeste de citron
1 tasse de crème fraîche
2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée
450 g épinards frais
huile d'olive


Préparer vos crêpes salées : recette de la pâte à crêpes salées
Lavez délicatement les champignons et les sécher
couper en deux au sens de la longueur, puis couper en tranches verticales minces
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen
Ajouter les oignons et cuire
Ajouter l’ail et cuire pendant environ une minute de plus
Ajouter les champignons et cuire pendant 5 minutes, en remuant souvent
Ajouter le zeste de citron, la crème, la ciboulette, et faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes
réduire le feu et laisser mijoter
Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter l’huile d’olive
Une fois chauffée, ajouter les épinards et mélanger pour bien enrober
Cuire jusqu’à ce que les épinards soient fanés et réduit de moitié.

                      
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