PIZZA CALZONE





Ingrédients

Pour la pâte

1 sachet de préparation pour Ma Pâte à Pizza
15 cl d'eau chaude
3 c. à soupe d'huile d'olive

Pour la garniture

1 brique de coulis de tomates
Des tranches de jambon
Des champignons de Paris
50 g de gruyère râpé
1 œuf

Préparation

Pour la pâte : Je verse le contenu d'un sachet de préparation pour pâte à pizza Francine dans un saladier et je creuse un puits pour y verser la levure puis l'eau chaude mais pas brûlante. J'ajoute l'huile d'olive. Je mélange pendant 3 minutes à l'aide d'une cuillère en bois de façon à obtenir une pâte lisse. Les mains farinées, je dépose ma boule de pâte sur une plaque de cuisson huilée et je l'étale du bout des doigts sur toute la surface. Pour la garniture : J'allume le four à 240°C (Th8). Sur la moitié de ma pâte, je répartis la sauce tomate. Je dispose ensuite le jambon coupé en lamelles. J'ajoute les champignons tranchés. Je saupoudre le tout de gruyère râpé et je casse un œuf dessus. Avec l'aide d'un pinceau, j'humidifie le contour de la pizza puis je replie la partie vide sur la partie garnie. J'appuie bien fort sur les bords afin de souder les 2 parties. Je fais cuire ma pizza pendant environ 15 minutes.
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