CAKE POULET CURRY ROCK N'ROLL






Ingrédients

150 g de blancs de poulet
Une pincée de sel
1 c. à café et demi de curry
150 g de farine à gâteaux Francine
3 œufs
10 g de beurre doux
10 cl lait
100 g gruyère râpé
3 c.à soupe de petits pois

Préparation

Dans une poêle, je fais revenir les morceaux de poulet. Je sale et saupoudre de curry.
Dans un saladier, j'ajoute à la farine à gâteaux, les œufs, du beurre fondu, et le lait.
J'assaisonne.
Lorsque le mélange est homogène, j'ajoute les dés de poulet, le gruyère et les petits pois cuits.
Je verse dans un moule légèrement beurré. Je fais cuire 30 minutes à 180°C (Th.6) (la lame d’un couteau plantée dans le cake doit sortir sèche, sinon je poursuis un peu la cuisson).
Je démoule dès la cuisson terminée et sers avec une salade.
loading...