2 باكوات بسكويت ترحيهم وتزيدهم 250 غ فاكية مقلية بالباهي ومرحية ( لوز وبوفريوة ) وتخلّطهم بحليب النستلي حتى تولي عندك عجينة متماسكة
كعبر كعيبرات صغار وحطهم يبردو في الثلاجة
تذوب في حما م مائي 400 غ شكلاطة مع 50 غ زبدة ونصف علبة كرام فراش وبعد غطس الكعيبرات في الشكلاطة ثم في جوز الهند وخليهم يبردو واحفضهم في الثلاجة نظرا لحرارة الطقس
غريبة الحمص:
500غ حمص مرحي
250 غ فرينة
250 غ سكر محور
75 غ نشا
200 غ زبدة وتكمل بزيت الزيتون
جلجلان مقلي ولوز وبوفريوة مقلين ومرحين جويدات
ترحي الخليط بالرحى باش تجيك العجينة رطبة وما تشققش
واختاري قالب صغير باش تجي الكعبة ظريفة
الاوراق رقم 5
ثم بالبوش حط شوية شكلاطة للزينة.
كعبر كعيبرات صغار وحطهم يبردو في الثلاجة
تذوب في حما م مائي 400 غ شكلاطة مع 50 غ زبدة ونصف علبة كرام فراش وبعد غطس الكعيبرات في الشكلاطة ثم في جوز الهند وخليهم يبردو واحفضهم في الثلاجة نظرا لحرارة الطقس
غريبة الحمص:
500غ حمص مرحي
250 غ فرينة
250 غ سكر محور
75 غ نشا
200 غ زبدة وتكمل بزيت الزيتون
جلجلان مقلي ولوز وبوفريوة مقلين ومرحين جويدات
ترحي الخليط بالرحى باش تجيك العجينة رطبة وما تشققش
واختاري قالب صغير باش تجي الكعبة ظريفة
الاوراق رقم 5
ثم بالبوش حط شوية شكلاطة للزينة.
loading...