ملفوف مجمد
2 كاس ارز مصري
8 حبات طماطم
حزمه نعناع
حزمه بقدونس
4 قرنفلفل حار
2 حبه بصل
ملعقه كبيرهبها. كاري
ملعقه بهار مشكل
ملعقه كبيرهملح اليمون
ملعقه ملح
4 حبات ليمون
زيت زيتون
4 حبات بطاطس
طريقة التحضير
اانصحكم تفرزني الملفوف لمده اسبوع اسرع من ان تسلقي نقع الرز المصري لمده ساعه في ماء دافي
اخلط ٤ حبات طماطم مع قرن فلفل وحزمه كزبره وحزمه نعناع وملعقه صغيره بهار مشكل وملعقه صغيره كاري وملعقه صغيره ملح وملعقه صغيره ملح اليمون زيت الزيتون ٥ ملاعق كبيره اصفي الرز المصري واخلط عليه الصوص وابدا الف الملفوف كل الكميه
اقطع البطاطس وارصها في الصنيه وارص الملفوف واخلط باقي الطماطم مع الكزبره والنعناع والبهارات واليمون وزيت الزيتون والفلفل واصبها على الملفوف واغطي لمده ساعه.... وبصحه وعافيه..لذايذ ميمي
loading...