كبسه دجاج







دجاجه صغيره
3 اكوابرز
ماء حار
2بصلتين
3طماطم
ملعقة أو 2صلصه
بهارات
زيت

طريقة التحضير

اولا يتم نقع الارز ب الماء الحار ثم يقطع البصل والطماطم وتوضع على حده
يتم اذابه الدجاج قبل الطعام بساعه ثم نقطعها
الخطوه التاليه نحضر قدر نضع الزيت و البصل والبهارات ونترك البصل حتى يصبح ذهبي اللون ثم نضع الطماطم حتى تذوب والصلصه ملعقه او ثنتين حسب الرغبه لون الارز ثم توضع كميه ماء ويترك حتى يغلي ثم توضع قطع الدجاج وتغلى معه مده 10 او 15 دقيقه
ثم يشخل الارز الموضوع ف الماء ويوضع ف القدر ويغطى بغطائين حتى ينجح بطريقه رائعه ويوضع علا نار هادئه وب العافيههه
loading...