Ingrédients:
1 boite de poires au sirop
1 boite de Boudoir ou biscuits à la cuillers
20cl de crème entière
400g de fromage blanc 0%
50-60g de sucre
1/2 jus de citron
5g de gélatine
Monter la crème en chantilly avec le sucre. Mélanger délicatement le fromage blanc avec la chantilly dans un saladier.
Faire légèrement chauffer le jus de citron et ajouter les feuilles de gélatine préalablement réhydrater. Ajouter le jus de citron dans la préparation fromage blanc/chantilly.
Égoutter les poires (réserver le sirop) les couper en petits morceaux et les ajouter au fromage blanc.
Tremper rapidement les boudoirs un par un dans le sirop des poires et tapisser le moule à charlotte avec.
Verser la moitié de la préparation fromage blanc, disposer une couche de boudoirs trempés et verser la deuxième moitié de la préparation. Terminer par une couche de boudoirs trempés.
Fermer le couvercle de la charlotte en tassant bien et placer au frais plusieurs heures.
Verser la moitié de la préparation fromage blanc, disposer une couche de boudoirs trempés et verser la deuxième moitié de la préparation. Terminer par une couche de boudoirs trempés.
Fermer le couvercle de la charlotte en tassant bien et placer au frais plusieurs heures.
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