Biscotti salés





175g de farine
40g de polenta 
½ sachet de levure chimique
30g d’huile d'olive
6 cl de lait
1/2 cas de sel
1 oeuf
50g de tomates séchées à l'huile
30-40g de pignons 

Préchauffer le four à 170°.

Dans un saladier tamiser la farine et la levure puis melanger avec la la polenta.

Ajouter l’œuf, l’huile, le lait et le sel.

Découper les pétales de tomates séchées en petits dès et les incorporer à la pâte, incorporer également les pignons.

Diviser la pâte en deux et former 2 boudins. deposer ces boudins sur une plaque recouverte de papier cuisson et réserver au frais 15 minutes.

Cuire 30 à 40 minutes et refroidir sur grille. Couper alors en tranches de 1cm d'épaisseur et passer 10 mn au four pour les dorer.

Ces petits Biscotti se conservent très bien dans une boite en métal.
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