Recette du Cheesecake au chocolat



ingrédient

720 g de fromage frais ( 8 boite de 90 g )
200 g de crème fraîche (liquide ou épaisse ça marche avec les 2 )
200 g de chocolat haché
60 g de beurre
200 g de biscuit chocolat moulu grossièrement ( préparez une pâte sablé)
faire fondre le beurre et le mélangé avec le biscuit
le mettre donc votre cercle et égalisé avec un verre comme la tof et au frigo .alors pour facilité le démoulage comme vous voyez j mi du papier filme pour couvrir le cercle
faire fondre le chocolat
détendre le fromage frai avec le fouets et ajouté une cuillère au chocolat histoire de la détendre si non le chocolat va grainé si on le verse directement dans le fromage alors on rajoute 3 ou 4 cuillère une âpres l'autre et bien mélangé
ajouté le mélange au fromage frais
montez votre crème fraîche en chantilly et ajouté du sucre glace
mélangez le crème fraîche au mélange du fromage frais
versé sur le biscuit
lissé et au frigo pour une nuit

















loading...