Recette du samsa au thon




Ingrédients :

Une boite de thon (150 g)
Un paquet de malsouka (6 feuilles)
Pomme de terre (1 grosse pièce)
Un verre de pois
Oignons (1 grosse pièce)
1 petite cuillère de curry
1 cuillère d’huile d’olive
Sel

Préparation :

Faites cuire la pomme de terre dans l’eau salée pour environ un quart d’heure
Pelez la pomme de terre et coupez en petits cubes
De la même manière faites cuire les pois pour 10 minutes
Hachez l’oignon, faites cuire dans une poêle avec une cuillère d’huile sur un feu doux, quand il commence à prendre la couleur dorée, ajoutez le curry et mélangez
Dans un récipient profond, mélangez le thon (n’oubliez pas de ne pas utilisez l’huile de thon), l’oignon, le pomme de terre et les pois
Mélangez
Coupez chaque feuille de malsouka en 2

Prenez chaque moitié, pliez sur deux afin d’obtenir une bande

Mettez une cuillère de farce à l’extrémité de la bande, pliez plusieurs fois pour obtenir un triangle

Mettez dans un plat et directement au four (Vous pouvez les faire frites dans l’huile)

Faites cuire dans une température de 170 degrés pour 30 minutes
Sortez du four
Mettez dans une assiette et servez.









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