Ingrédients :500 gr d'escalope de poulet
- 1 gros oignon
- 2 pommes de terre
- 1 botte de persil plat
- 200 gr de ricotta
- 100 gr de fromage râpé
- 25 gr de parmesan
- 100 gr de chapelure
- 1 cuillère à soupe de tomate concentrée
- 8 oeufs
- 1 cuillère à café de curcuma
- sel, poivre
Préchauffer votre four à 200°c.
Hachez finement l'oignon, coupez en dés les escalopes de poulet, faîtes dorer le tout, à feu doux dans un peu d'huile.
Ajouter la tomate concentrée, le curcuma, le sel et le poivre, couvrir d'un peu d'eau et laissez réduire à couvert.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes de terre en dés, les faire frire et réservez.
Coupez finement le persil et réservez.
Dans un grand saladier, battre les oeufs en omelette, y ajoutez, la préparation d'escalopes, les pommes de terre, le persil, le fromage râpé, le parmesan, la chapelure, bien mélanger et verser dans votre plat. (j'ai utilisé le moule tablette réf: FM 497) éparpillez des morceaux de ricotta un peu de partout.
Mettre au four environ 30 min à 200°c.
Vérifier la cuisson avec un couteau, la pointe doit ressortir propre.
Bon appétit ;-)
loading...