Mini-cochons burgers



INGRÉDIENTS

  4 SAUCISSES KNACKI
  2 C.A.S D'HUILE D'OLIVE
  8 MINISTEAKS HACHÉS
  8 MINPAINS À BURGERS RONDS
  KETCHUP
  2 TRANCHES DE FROMAGE À BURGER
  2 TRANCHES D'EMMENTAL
  SEL


PRÉPARATION

1. Fais bouillir de l’eau dans une casserole, avec l’aide d’un adulte. Ajoute 1 c.a.c de sel, plonges-y les saucisses et laisse-les cuire 4 minutes.

2. Fais chauffer l’huile dans une poêle et et fais-y cuire les ministeaks.

3. Tartine de ketchup la partie inférieure des minipains.

4. Coupe les tranches de fromage à burger en quatre et poses-en un morceau sur chaque pain. Ajoute les ministeaks et referme.

5. Coupe 8 rondelles fines dans une saucisse et perce-y 2 trous avec un cure-dent pour faire les narines. Coupe les autres saucisses en 16 petits tronçons pour les oreilles. Dispose le tout sur les pains, en les collant avec une pointe de ketchup.

loading...