VOL-AU-VENT RAPIDE ET FACILE





INGRÉDIENTS

400 g filet de poulet, en petits dés
200 g de petites boulettes de viande
1 c. à s. de margarine liquide
250 g de champignons coupés en quatre
1 oignon finement émincé
6-8 bouchées
100 ml d’eau
1 boîte Knorr Crème de Volaille

PRÉPARATION

1_Préparation Vol-au-Vent 15 minutes:

2_Réchauffez les bouchées dans le four sur le plat de cuisson et suivant les instructions indiquées sur leur 

emballage.

3_Faites cuire l’oignon émincé et les champignons dans 1 c. à s. de margarine liquide. Entre-temps, coupez le filet 

de poulet en dés de 1 cm. Ajoutez l’eau et les dés de poulet. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 min.

4_Rajoutez le contenu de la boîte Knorr Crème de Volaille et portez à nouveau à ébullition. Puis rajoutez les 

boulettes de viande et laissez mijoter quelques minutes.5Garnissez les bouchées avec la préparation et servez 

avec une salade verte, des frites ou du riz.                     


 

loading...