Riz aux lentilles et choux kale







Ingredients

riz de camargue semi complet - 2 doses
Lentilles - 1 dose
Choux kale - 4 branches
Oignon - 1
Ail - 1 gousse
Curcuma - 1 cuillère à café
Coriandre en poudre - 1 cuillère à café
Bouillon de légumes rapunzel - 1 cuillère à soupe
poivre - 2 pincées
Saucisses de soja (facultatif) - 1
Huile d'olive - 4 cuillères à soupe

Instructions

Mettez 2 doses de riz et 1 dose de lentilles bien rincés dans le Rice cooker avec 3 doses d'eau, le bouillon Rapunzel et 2 cuillères à soupe d'huile, enclencher l'appareil et laisser cuire.

Dans une casserole verser 2 cuillères à soupe d'huile, laissez chauffer et ajouter l'oignon émincé, le curcuma, la coriandre et faites dorer en remuant régulièrement pendant 10mn. Ajouter l'ail écrasé, les feuilles de choux de kale (bien lavées et uniquement les feuilles), laisser cuire 5mn et ajouter la saucisse coupées en rondelles.

ajouter la préparation aux oignons et aux épices dans votre préparation riz/lentilles, remuer bien et servez aussitôt !
loading...