RECETTE KAFTEJI TUNISIEN




Ingrédients

Kafteji tunisien pour 6 personnes
3 courgettes
1 aubergine
1/2 ail
3 à 4 pommes de terre
4 tomates
3 à 4 piments
2 poivrons
3 à 4 oeufs
sel

Préparation

Coupez l’aubergine en 2 puis en fines lamelles. Coupez les courgettes en fines lamelles.
Epluchez les pommes de terre puis coupez les en lamelles.
Coupez les tomates grossièrement dans une casserole et écrasez l’ail puis faites revenir la composition jusqu’à obtention d’une sauce épaisse. Reservez.
Faites frire un à un, les aubergines, les courgettes, les pommes de terre puis finissez par les poivrons et piments.
Préparez les oeufs au plat. Une fois cuits, réservez.
Dans un grand récipient placez les aubergines, les courgettes, les pommes de terre et mélangez le tout avec la sauce tomate. Coupez grossièrement les oeufs au plat puis les ajouter à la préparation. Salez. Bonne dégustation :)
loading...