( temps de cuisson 6 min à 180°)
Pour le biscuit:
04 oeufs
100 g de sucre
100 g de farine
vanille
battre les oeufs, avec sucre,jusqu'a blanchissement
ajoutez la farine,vanille,mélangez délicatement avec une spatule.
couvrir le plat allant au four avec papier sulfurisé et incorporez la pâte
après cuisson laisser refroidir et couper
le biscuit en 3 part égales (rond ou rectangulaire)
la crème au citron:
battre 2 oeufs entiers et 2 jaunes d'oeufs +250g sucre et 125 cl de jus citron (1/2 verre a peu prés).
puis mettez le mélange au bain marie jusqu'a ce que le mélange devient épée puis hors feu ajoutez 60 g de beurre
coupez en petit morceaux et mélangez.
Puis préparez la chantilly( 1verre de poudre chantilly et 1/2 verre d'eau froid.
Le sirop pour imbiber le biscuit (1 verre d'eau+1/2 verre sucre.(Pour moi
sirop de citron).
Le montage: biscuit+imbiber avec le sirop+une couche de chantilly+une couche fine de crème de citron+biscuit imbiber+couche chantilly+crème
de citron+biscuit+crème au citron,mettre au frais,puis décorer avec le chocolat fondu comme le milles feuilles.
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