*)Ingrédients:
100 g d'escalope de dinde hachée
1 boite de tomates pelées
8 feuilles de chou
4 c.à.s de persil haché
2 oignons
2 gousses d'ail
10 g Harissa < arbi>
2 c.à.s d'huile olive
1/2 citron
2 c.à.s de mélange <4 épices>
Sel & poivre
Temps totale de pérparation :
- 50 min
Préparation:
-Dans une casserole avec de l'eau bouillante , faire blanchir les feuilles de chou pendant 3 minutes.
-Découper un oignon en dés râper le 2éme.
-Dans une marmite avec l'huile d'olive chaude, verser les tomates pelées,l'harissa,l'oignon et l'ail râpé,les 4 épices,
sel et poivre.
-Faire revenir à feu doux, Rajoter un petit verre d'eau et laisser cuire pendant 10 minutes.
-Préparer la farce en mélangeant l'escalope hachée, l'ognon rçapé, le persil haché et le céleri.saler et poivrer.
-Disposer les feuilles de chou au plat.Au milieu de chaque feuille,déposer 2 c.à.s de farce.bien les envelopper en
forme de petits ballotins.
-Déposer les <Dolma> dans u plat allant au four et les couvrir de sauce tomates.
-Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
*Chahya tayba pour tous*
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