Quiche Lorraine végétale




Ingredients

Pâte feuilletée sans gluten - 1
Tofu soyeux - 400gr
Crème de soja - 20cl
Farine de pois chiche - 2 cuillères à soupe
Ail écrasé - 1 gousse
Sel, poivre
Tofu fumé - 1 bloc
Huile d'olive - 4 cuillères à soupe
Sauce Tamari - 2 cuillères à soupe
oignon - 1/4
Gomasio - 3 cuillère à soupe
Thym - 1 pointe de cuillère à café
Instructions

Commencer 2H avant par faire mariner le tofu coupé en petits morceaux dans un mélange d'huile d'olive, de tamari et d'oignon coupé (si vous pouvez laisser mariner une nuit c'est encore mieux).

Une fois le tofu mariné, égoutter le et faites dorer dans une poêle avec une cuillère à soupe de la marinade afin de faire bien dorer tous les morceaux.

Préchauffer le four à 190C°.

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule et piquer le fond avec une fourchette.

Dans un robot mixer le tofu soyeux, la crème, la farine de pois chiche, l'ail, le thym, le sel et poivre.

Verser la préparation dans le fond de tarte repartir les lardons de tofu, saupoudrer de Gomasio et enfourner 40-45mn.

C'est prêt !
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