le biscuit :
1 yaourt
300 g sucre
1/2 pot yaourt d'huile
320 g de farine
1 sachet levure chimique
4 oeufs
1 cà c d'extrait de vanille et 3 càs de cacao amer
mélanger les ingrédients puis partager en 2 la préparation. Dans une moitié mettre la vanille, dans l'autre 3 cuill à soupe de cacao amer.
Beurrer, fariner un moule rectangulaire et faire cuire chaque préparation 10 à 12 min à 190°.
Préparation chocolatée intermédiaire :
Mélanger 170 g de lait concentré sucré avec 6 c à S de cacao amer en poudre et 1 càs de rhum (ou plus suivant ses envies !!!!).
Nappage :
180 g sucre glace + 6 c à s d'eau chaude.
Montage :
J'ai coupé mes 2 biscuits (vanille et chocolat) en 2 parties, puis sur le biscuit chocolat j'ai mis la préparation chocolatée, puis j'ai mis dessus le biscuit vanille puis une couche de préparation chocolatée, et encore biscuit chocolat/prépar chocolatée et je finis par le biscuit vanille.
Mettre le nappage sur le dernier biscuit et saupoudrer de vermicelles.
Après mettre au frais un bon moment, à la sortie du frigo j'ai découpé proprement les bords et à déguster !
Bien que "de tête" il ressemble beaucoup à l'original, mais en plus gros (8cm de haut), il n'avait pas le même goût ! le biscuit est plus lourd que l'original, mais il se mange très bien !!!
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