les différentes étapes de la recette:
– Emietter grossièrement 300g de biscuits sablés et réserver.
– Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen 200g de beurre, 3 cs de miel liquide et 3 cs de cacao en poudre non sucré (type Nestlé Dessert).
– Une fois les ingrédients fondus, ajouter les biscuits émiettés grossièrement. Bien mélanger hors du feu pour que les biscuits soient nappés de cette sauce chocolat.
– Tasser légèrement ces biscuits au fond d’un moule à manquer en silicone ou à bord amovible (diamètre 22 max.).
– Mettre au frais pendant 30 minutes.
– Préparer le nappage au chocolat blanc: faire fondre au bain-marie 100g de chocolat blanc (vous pouvez en mettre plus si vous souhaitez un nappage plus sucré et plus épais sur votre gâteau).
– Enfin, napper la base de biscuits de ce chocolat blanc fondu. Décorer de vermicelles chocolatés ou copeaux.
– Mettre au frais pendant 30 minutes.
A vos cuillères!
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