GÂTEAU CROQUANT CHOCOLAT NOIR ET BLANC





les différentes étapes de la recette:

– Emietter grossièrement 300g de biscuits sablés et réserver.

– Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen 200g de beurre, 3 cs de miel liquide et 3 cs de cacao en poudre non sucré (type Nestlé Dessert).

– Une fois les ingrédients fondus, ajouter les biscuits émiettés grossièrement. Bien mélanger hors du feu pour que les biscuits soient nappés de cette sauce chocolat.


– Tasser légèrement ces biscuits au fond d’un moule à manquer en silicone ou à bord amovible (diamètre 22 max.).

– Mettre au frais pendant 30 minutes.

– Préparer le nappage au chocolat blanc: faire fondre au bain-marie 100g de chocolat blanc (vous pouvez en mettre plus si vous souhaitez un nappage plus sucré et plus épais sur votre gâteau).

– Enfin, napper la base de biscuits de ce chocolat blanc fondu. Décorer de vermicelles chocolatés ou copeaux.

– Mettre au frais pendant 30 minutes.

A vos cuillères!       
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