Ingrédients
1 1/2 tasse de miettes de biscuits au chocolat végétalien
3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre naturel, divisée
3 à 4 cuillères à soupe de beurre végétalien, fondu
2 (8 onces) conteneurs fromage à la crème végétalien, ramolli
2/3 tasse végétaliens pépites de chocolat mi-sucré , fondu
1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
noix hachées, les baies fraîches, ou de copeaux de chocolat, pour garnir
Préparation
1. Préchauffer le four à 350F. Graisser un bicarbonate de 8 pouces carrés poêle et mettre de côté.
2. Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits, le sucre, 2 cuillères à soupe de beurre et végétalien et mélanger pour humecter les miettes. Appuyez sur le mélange de chapelure dans la pâtisserie préparée poêle et faire cuire pendant 5 minutes. Mettre de côté.
3. Dans un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, le sucre 3/4 tasse, chocolat fondu, et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse. Étaler le mélange sur la croûte. Cuire jusqu'à consistance ferme, 20 à 25 minutes.
4. Laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer jusqu'à refroidissement. Pour servir, couper en carrés et garnir avec les noix hachées, de baies et de copeaux de chocolat.
loading...