Buche au chocolat





Ingrédients pour le biscuit moelleux au chocolat :
4 oeufs
120 g de sucre
70 g de farine
30 g de Maïzena
20 g de cacao
Crme au beurre facile sans les oeufs :
300 ml de sirop tiède
200 g de chocolat fondu au bain marie
300 g de beurre
une confiture au choix (ou un sirop léger pour badigeonner le biscuit)
Préparation du biscuit
Battre les oeufs ainsi que le sucre jusqu’a  ce que le mélange blanchis et triple de volume
ensuite incorporer la farine , la maïzena et le cacao tamisés
verser la pâte sur une plaque recouvert de papier sulfurisé et enfourné A 200° pendant 8 a 10 minute
retirer Des que les bords commencent à colorer, sortir votre plaque du four.
Otez rapidement le papier cuisson, et enrouler votre biscuit en serrant dans un torchon humide.laissez refroidir.


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préparé la crème :
vous devriez préparer un sirop épais et laisser tiédir
faite fondre le chocolat au bain marie


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dans votre cuve du robot mettre le beurre moue le chocolat fondu refroidi et le sirop
et battre le le tout jusqu’a ce que vous obtiendrez une creme au beurre lisse et onctueuse
montage


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dérouler le biscuit étaler dessus la confiture puis la creme
le garnir de crème au beurre au café,uniformément,le rouler en forme de boudin,et couper les deux bouts en biseaux.
disposer les deux tranches dessus puis masquer tout le gateau de reste de la creme au beurre
a l’aide d’une fourchette faites des stries saupoudrer de cacao décorer selon vos gout


Buche de noel

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