Pizza roule





400 g. de farine
10 g. de levure de boulanger
5 g. de sel
1 c. à soupe de lait en poudre


1 c. à soupe d’huile d’olive
15 à 20 cl d’eau
6 à 7 c. à soupe de sauce tomate épaisse
thon
1 oignon haché
olives, coupées en lanières
gruyère râpé
origan
Recette
Mélangez la farine, le lait en poudre, le sel, l’eau et l’huile d’olive. Pétrissez la pâte une dizaine de mn. Laissez la pâte reposer 1 h.
Dégazez la pâte à pizza, étalez-la. Répartissez la sauce tomate, le thon, les olives, l’origan et de gruyère râpé.
Faites chauffer le four th. 7.
Roulez la pâte, puis coupez en rondelle d’environ 2 cm. Déposez-les sur un plat légèrement fariné.
Laissez en attente une dizaine de mn et enfournez.
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