Ingrédients :
200 gr de pistaches mondées
1 petite boîte de lait sucré concentré
3 cuillères à soupe de farine de maîs
pignons de pin
poudre d’amandes
noisettes
Préparation :
- Grillez les pistaches mondées 3 à 5 min sous le gril du four. Celles-ci doivent rester vertes.
- Les mixer, jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- Ajoutez le lait concentré puis ajoutez 3 fois son volume en eau.
- Ajoutez 3 cuillères à soupe maïzena dans la préparation.
- Mixez de nouveau à la plus grande vitesse.
- Placer la bouza en cuisson et remuer sans cesse jusqu’à ce que la boisson épaississe.
- Répartir la bouza dans 6 jolis verres ou coupes.
- Décorer les verres de pistaches moulues, de pignons, de poudre d’amandes, en dessinant des triangles opposés, avec le saupoudrage de fruits secs moulus.
Servir la préparation chaude !
loading...