Couscous aux fruits de mer





Ingrédients:

600 g de moules
600 g de coques
250 g de couscous
125 g de pois chiche
250 g de crevettes roses décortiquées
20 g de beurre
5 c à soupe d'huile d'olive
1 citron
3 tomates
1 oignon
1 bouquet de persil
Eau
Sel & poivre

Préparation:

Étape 1:
Nettoyez les moules et les coques et faites-les ouvrir 10 min dans une cocotte sur feu vif.
Laissez-les refroidir avant de les décortiquer.
Étape 2:
Versez la semoule dans une jatte.
Et mouillez avec 30 cl d'eau chaude salée.
Laissez gonfler et mélangez de temps à autre.
Étape 3:
Ajoutez les tomates coupées en dés, les pois chiche et les oignons hachés.
Ciselez le persil et ajoutez-le.
Mouillez avec le jus de citron et l'huile d'olive.
Ajoutez le beurre, les moules, les coques et les crevettes.
Placez au frigo 120 min avant de déguster.
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