حلى كاسات التشيز كيك بالفراولة اللذيذ




  • 250 غرام بسكويت مجروش
  • 150 غرام زبدة مذوبة
  • 400 غرام جبن كريم
  • ظرفان كريمة خفق بودرة
  • 200  غرام حليب مكثف محلى
  • 5 ملاعق صغيرة حليب مجفف
  • مربى فراولة
طريقة التحضير:
  •  إطحني 500 غرام بسكويت شاي بواسطة محضرة الطعام
  •  أضيفي 150 غرام من الزبدة المذوبة واخلطي حتى تتجانس المكونات
  •  وزعي المزيج في قعر 6 كاسات تقديم
  •  في الخلاط الكهربائي أخفقي 400 غرام جبن كريم مع ظرفان كريمة خفق بودرة، 5 ملاعق صغيرة حليب مجفف و200 غرام حليب مكثف محلى
  •  قسمي المزيج بين الكاسات ثم أدخليها إلى الثلاجة لـ4 ساعات
  •  عند التقديم زيني وجه الكاسات بمربى الفراولة بحسب رغبتك وزيني بها سفرتك..


loading...