المقادير :
250غ فرينة
150غ سكر ناعم
170غ زبدة المرغرين
صفار بيضة
ملعقة صغيرة سكر الفانيلا
رشة ملح
للتزين :
مقادير متساوية من تشكيلة الفواكه الجافة
حليب مركز و محلى
عسل
ملمع غذائي
في إناء نمزج السكر و الفرينة ثم نضيف الزبدة و نمزجها في الخليط بواسطة أصابع اليد بعدها نظيف باقي مكونات العجينة و نجمعها ثم نتركها ترتاح مدة 30 د
بعدها نشكل دوائر متساوية من العجين لكي نحصل على حبات متساوية من الحلوى .
نرش صينيات الطهو بالفرينة ثم نفرش الكريات فيها ندخلها إلى فرن ساخن على درجة 180درجة حتى تكتسب اللون الذهبي .
التزين :
نخلط مشكل الفواكه الجافة مع العسل
ثم نملأ الحلوى بالكراميل و نضع مشكل الفواكه بالعسل من الفوق و ندهنها بقليل من الملمع كما هو موضح في الصورة .
loading...