حلوى الكراميل و الفواكه الجافة






المقادير :

250غ فرينة

150غ سكر ناعم

170غ زبدة المرغرين

صفار بيضة

ملعقة صغيرة سكر الفانيلا

رشة ملح

للتزين :

مقادير متساوية من تشكيلة الفواكه الجافة

حليب مركز و محلى

عسل

ملمع غذائي


في إناء نمزج السكر و الفرينة ثم نضيف الزبدة و نمزجها في الخليط بواسطة أصابع اليد بعدها نظيف باقي مكونات العجينة و نجمعها ثم نتركها ترتاح مدة 30 د

بعدها نشكل دوائر متساوية من العجين لكي نحصل على حبات متساوية من الحلوى .

نرش صينيات الطهو بالفرينة ثم نفرش الكريات فيها ندخلها إلى فرن ساخن على درجة 180درجة حتى تكتسب اللون الذهبي .

التزين :

 نخلط مشكل الفواكه الجافة مع العسل

ثم نملأ الحلوى بالكراميل و نضع مشكل الفواكه بالعسل من الفوق و ندهنها بقليل من الملمع كما هو موضح في الصورة .

loading...