المقادير:
300 غ عجين توريق
500 مشماش
50 غ سكر
2 بيض
ملعقة كبيرة فزدق مفروم
100 غ كريمة طازجة
ملعقة كبيرة سكر
نقص المشماش و ننزع اللب، نضع العجين في طبق صغير خاص بالفرن، نفرده ثم ننقب داخله بفرشاة.
نضع حبات المشماش بطريقة مائلة ثم نركض جيدا باقي المكونات باستثناء ملعقة السكر. نسقي العجين بالخليط و نضع الطبق في الفرن درجة حرارته 180 لمدة 20 دقيقة.
عندما تنضج التارت و تحمر نرش ملعقة السكر فوقها و نتركها في الفرن حتى يحمر الكسر قليلا.
loading...