الكسكس مع الدجاج و المرقاز


المكونات:


4 أفخاذ دجاج
4 مرقاز
4 الجزر
2 الفلفل الأحمر
2 خيار
4 ملاعق طعام من معجون الطماطم
زيت الزيتون
راس حانوت (1 ملعقة صغيرة)
1 ملعقة طعام هريسة
الملح والفلفل
1 كلغ من الكسكسي


طريقة التحضير:

قشر، وأغسل وقطع الجزر إلى قطع
أغسل و قطع الفلفل إلى النصف
وضع 5 ملاعق طعام من زيت الزيتون في الباخرة،
الحرارة على درجة حرارة منخفضة
ثم قلّي فخذين الدجاج
صب لتر من الماء
يضاف معجون الطماطم
إضف الجزر والفلفل
إضافة راس حانوت، هريسة، الملح والفلفل
تغطى وتغلي لمدة 30 دقيقة
يغسل الكسكسي، و يوضع في البخارة بعد  دقائق
يغسل الخيارو يقطع إلى مكعبات كبيرة و يضاف إلى صلصة
يترك لمدة 15 دقيقة
يقلى المرقاز
يسكب الكسكسي في وعاء كبير، ويفرك باليدين ثم نصب الصلصة
يزين بالفخذين والخضروات و المرقاز
يقدم ساخنا
loading...