Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps de préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 150g de framboises fraîches
- 100g de chocolat Dessert
- 1 Pâte à tarte Sablée prête à dérouler
- 2 blancs d’œufs
- 30g de sucre glace
- 10 cl de Crème Liquide Entière
- 2 cuillères à soupe de confiture de framboises
Préparation :
- Faire cuire votre pâte à blanc, piquée à la fourchette et recouverte de papier sulfurisé (ou aluminium) et de haricots secs (ou de riz) 15 mn dans votre four préchauffé (Th. 7 – 220°C).
- La laisser refroidir au minimum 30 mn.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie avec la Crème Entière Liquide.
- Ajouter la confiture de framboises.
- Napper le fond de tarte et placez 20 mn au réfrigérateur.
- Préchauffer votre four Th. 8 (240°C).
- Mixer les framboises.
- Dans un saladier, battre les blancs en neige et incorporer petit à petit le sucre glace.
- Mélanger délicatement les blancs à la purée de framboises et napper la tarte.
- Faire cuire dans votre four à mi-hauteur environ 6 mn.
- Servir immédiatement.
Conseil :
Matériel spécifique : 1 mixeur, 1 batteur électrique Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat sur le dessus avant d’enfourner
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