PÂTE DACQUOIS


PaTE DACQUOIS5
Ces abaisses, une fois cuites, sont généralement garnies, décorées selon le goût et permettent de préparer de nombreuses variétés de gâteaux.
Ingrédients : 

4 blancs d’oeufs,
100 g de sucre,
100 g d’amandes en poudre,
15 g de farine.

Préparation : 

1 – Préparer tous les ingrédients.
2 – Monter les blancs d’œufs en neige

PaTE DACQUOIS
3 – et les meringuer avec le sucre en poudre.

4 – Mélanger avec la poudre d’amande et la farine ….

PaTE DACQUOIS1
…..en remontant à l’aide d’une spatule.

PaTE DACQUOIS2
5 – Verser la préparation dans un cercle graissé et lisser à la hauteur souhaité (généralement 1 cm environ)

PaTE DACQUOIS3
6 – Cuire à four doux (150°, thermostat 3/4) pendant environ 30 mn.

PaTE DACQUOIS4
7 – Sortir du four et laisser refroidir.
loading...