Mini Cup de Cookies au Nutella





Ingrédients secs:-250g de farine
-1 c.c de bicarbonate
-1c.c ou 1/2 sachet de levure
-1/4 de c.c de sel
-100g de flocons d’avoine
-200g de pépites de chocolat
-100g de sucre
-100g de cassonade
– 100g de noix (facultatif) je n’en ai pas mis ici 
Ingrédients humides:-2 oeufs
-150g de beurre mou
Pis, ensuite???
Pour la recette de Cups:
Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier, ajouter les ingrédients humides et mélanger.
Beurrer vos moules à muffins et disposer des boules de pâtes à cookies dedans que vous aplatissez.
Cuire 14mn à 180C.
A la sortie du four, avec le fond d’un petit verre, faites un creux au centre des cookies afin de former un petit fond de tartelette.
Laisser ENTIÈREMENT refroidir.
Garnir de Nutella, (ou autres ex: carabreizh, beurre de peanut…)



                    
                              Avant cuisson                   Après cuisson                    
Pour la version S.O.S Cookies:
Dans un bocal de 1L, verser dans l’ordre les ingrédients secs, en tassant bien entre chaque ajouts.
Fermer hermétiquement.
Ensuite à vous de jouer pour les étiquettes, laisser aller votre imagination.
Les instructions à accrocher sur le bocal sont:
Verser le contenu dans un bol.
Ajouter 2 oeufs et 150gr de beurre mou.
Former des boules et les aplatir sur du papier sulfurisé.
Cuire 13 à 15 mn à 180C.
Laisser refroidir.


loading...