Ingrédients :
170 g de chocolat noir
80 g huile
4 oeufs
100 g de sucre
30 g de farine
2 sachets de vanille
Préparation :
* Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre dans un bain-marie avec de l’huile. Laissez-le de côté pour refroidir.
* A l’aide d’un batteur électrique battre les œufs, la vanille et le sucre jusqu’à ce que le mélange triple de volume et devient une crème mousseuse épaisse.
* Ajouter ensuite le mélange chocolat-huile, et enfin versez la farine.
* Verser le mélange dans un plat de cuisson recouverte de papier sulfurisé et graissé. Cuire au four pendant 15-17 minutes dans un four préchauffé à 160 °C.
* Ne pas cuire le gâteau longtemps, dés ça sortie du four le laissez refroidir complètement, vous devriez obtenir une croûte dure à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur.
Régalez-vous!!!!
loading...